Corporate

close

Mosterei Möhl - den Saft im Blut

Kunde

Die Mosterei Möhl ist eine der beiden letzten verbliebenen Mostereien der Schweiz. Bekannt ist Möhl vor allem für den «Saft vom Fass», «Shorley» und den Cider «Swizly» und neu «Cider Clan». Tradition, regionale Verbundenheit und Nachhaltigkeit wird bei der Mosterei Möhl grossgeschrieben.

Der Neubau des Holzfasskellers wird zum Anlass genommen, um zugleich ein Besucherzentrum mit integriertem Mosterei-Museum zu bauen. Dank bis zu 170-jährigen Ausstellungsexponaten wie Obstmühlen, Pressen und Laborgeräten wird im Museum die Schweizer Mosterei-Geschichte bis zur heutigen Brennerei- und Mostereitechnik erlebbar gemacht.

Projekt

Der obige Clip läuft im Kino der Mästerei Möhl und gibt einen Einblick in die bewegte und bewegende Firmengeschichte (Englische Version). Weitere Filme:

– Die Holzfällaktionen in den 50iger Jahren (Mini Dokfilm)

Credits

Inszenierung Besucherzentrum: Aroma AG
Produktion und Regie Filme: Philippe Weibel
Sounddesign: Martin Stäheli, Mastasound